EN [退出]
abigaile johnson>中国新闻

_全国保障房基本建成360万套 完成投资6600亿元

2017-11-21 10:02

本报讯(记者孙雪梅实习记者刁凡超)昨天,住建部网站公布了我国城乡保障性安居工程的进展情况。今年1-7月份,全国城镇保障性安居工程新开工580万套,开工率为77%,基本建成360万套,完成投资6600亿元。

去年底,住建部公布今年保障房开工建设计划,计划开工建设保障房700万套,竣工400万套。

国土资源部昨天公布,1-6月,全国保障性安居工程用地任务完成1.52万公顷,按年初预测的今年保障性安居工程建设用地总量计算,已完成55.1%。截至6月30日,全国已供应但未竣工的住宅项目用地总量为32.66万公顷,国土部将加大督促已供应住宅用地的开发力度,增加住房有效供给。

当前文章:http://m33pv.ddqdgj.cn/news/20171115/detail/cn6z.html

发布时间:2017-11-21 10:02

最便宜的儿童床价格  胸膜炎症状  为啥没人告刘信达  dikies品牌档次知乎  花生的功效与作用  舞台与银幕马报  驴肉  普华  乔四第一打手莫磊简历  嘎鱼  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _全国保障房基本建成360万套 完成投资6600亿元 All rights reserved-网站地图站点地图

大足女子戒色吧_西宁警方排查重点辖区 19人涉嫌卖淫嫖娼被抓获